Говорят, характер скверный
У Зимы - коварна, зла.
Взгляд холодный - это верно,
Но пушиста и бела!
Мне сказал снегирь знакомый -
Без зимы нельзя никак!
А из снега возле дома
Я слеплю снеговика!
У кота замерзли лапки,
Но к восторгу детворы
Появились на прилавке
Новогодние шары!
Говорят, характер вредный
У меня.Могу одна
Против всех - не верьте бредням!
Я наивна и нежна!
Свидетельство о публикации №107112100852
Рада была зайти к вам на страницу, а так же вашему визиту.
С уважением, Чекушкина Арина.
Арина Чекушкина 11.05.2011 19:47 Заявить о нарушении