Поверить мне

Поверить мне
Да, как же можно?!
Поверить и простить за все.
За то, что было бы возможно,
Но … не произошло…

К словам моим, скажи ведь можно
Прислушаться. Хоть от того,
Что они живы,
Им тоже тошно
Что вдруг не значат ничего.

Поверить мне.
Но есть за что не верить… Глупо
Порой ведем себя.
А что?
Ведь ты не ангел, и не чудо.
Поверь, прошу мне, от того,
Что я раскаялась, как – будто.
Поверить – это так легко!

конец августа 2004г.


Рецензии