Хранитель теней

1куплет.
Хранитель теней,
Параллельного мира,
Снова приходит,
В тревожные сны.
Хранитель теней,
Потревоженный криком,
Ищет по звёздам,
Начало пути.

Припев:
Ты призрак ночи,
Заплутавший во сне,
Несутся годы,
В быстротечной судьбе.
Меняет время,
И суды и миры,
Но неизменным,
Остаёшься ты...

Хранитель тайны,
Хранитель пустоты,
Хранитель тьмы,
Теней хранитель ты.

2куплет.
Хранитель теней,
Суматошное время,
Снова являются,
Знаки войны.
Хранитель теней,
Истязаемый мраком,
Ищет отсюда,
Инного пути.

Припев.

20.11.2007год.


Рецензии