без названия

я хочу танцевать, словно верная шлюха,
разбросав клочья платья по диванной коже,
языком проникая в презренное ухо,
я хочу чтобы ты проник в меня тоже.
я хочу помешаться на нашем порно
в туалетах кафе, босиком по плитке,
есть тебя вместо фильмов и тупого поп-корна,
находить твои двери по нелепой ошибке.
я хочу танцевать, как дешевая шлюха,
за безценок растрачивать грешное тело,
я хочу отыметь, как приличная сука,
обрисовывать контуры кусочками мела.
пропитать грубым сексом столы твоей кухни,
не скрывая сущности порно-актрисы
и мне будет плевать, даже если мир рухнет
когда ты во мне - я отчаянно выше...


Рецензии
Пафос. Стиль. Вертеп.
Но не по мне)
Хотя, заставляет окунуться в мир.. Зачод)

Котт Оревуар   07.11.2009 16:08     Заявить о нарушении