Как мимолетное мгновенье

Как мимолетное мгновенье,
Как мимолетны чувства.
Мое к тебе стремление
Желание вернуться.

Прости меня за робость,
Не понятые взгляды.
Подавляя гордость -
Тебя я видеть рада.

Пусть говорят – простила,
Пусть осуждают, губят.
Тебя я полюбила,
Тебя не забуду.

18 января 2003г


Рецензии