Китай рожал. Европа умирала...

Китай рожал. Европа умирала
В агонии, чернея на глазах.
Америка ресурсы доедала,
Святое войско в бой повел Аллах.

Евреи всех масонами пугали.
И все боялись. Видимо, не зря.
В Японии игрушки собирали,
Такие, чтоб ходили под себя.

Бомбили Африку гуманитарным грузом,
Индейцы строили на зло социализм,
Стирала Балтика носки Евросоюзу,
И бормотала про имперский шовинизм.

Вопросы беспокоили иные
Ту землю, что на плечи нам легла.
И на призыв: "Давай! Давай, Россия!"
Ответила Россия. И дала...

21 ноября 2007 года.


Рецензии
Монолог историка в конце 21 века.Понравилось.С уважением.

Гермес 2   10.03.2009 16:21     Заявить о нарушении
Угу. Можно и так сказать. Если еще учесть, что сейчас начало 21 века и я историк...:)
Спасибо за отзыв.

Егор Алёшин   10.03.2009 16:26   Заявить о нарушении