Ложь

Полетят как листопад
Лживые слова,
Что любима много лет,
Что люблю сама.
Полетят, повиснув так,
Как немой вопрос.
И расскажут о себе
Целый ворох грез.
Даже ветерок – чудак
Словно не поняв,
Остановит свой разбег
И застынет так.
Ну, а ты моим словам
Веришь, как дитя.
И в глазах моих обман
Скрытый от тебя.
Не заметишь горьких дней,
Тех, где я одна.
От того-то все красней
Ложь летит моя.

24 сентября 2003г


Рецензии