Гаданье лживых карт

Гаданье лживых карт.
Предначертание любви.
Отражают зеркала
Кривизну судьбы.
И сотое письмо мое
Я так и не решусь…
Содержимое его
Знаю наизусть.
Так пусть меня простят
Всевышние суды.
В бездну полетят
Мои слова любви

5 мая 2003г


Рецензии