Сон наяву

Мне нравится, когда, немного грустный,
Иду с дождём по улицам пустым,
Скучаю по глазам твоим родным,
И смех задорный, сквозь разлуки дым,
Доносится и я боюсь проснуться.

Семь дней, как сладкий сон, как озаренье,
Глаза открыли, души и сердца.
Прекрасное начало без конца...
Мечтой касаюсь милого лица
И засыпаю на твоих коленях.

А капли сверху иглами по лужам
И брызги от шагов моих летят.
Пойдёт ли снег или накроет град
Твоя любовь и нежность защитят -
От сна не буду ни когда разбужен!


Рецензии