Обещание

Нет у меня ничего,
Кроме Осеннего неба,
Нет у меня ничего,
Кроме Закатного света,
И не узнает никто,
Как я тоскую в разлуке,
Знаешь тебя я люблю,
Но приношу тебе муки.
Ты так устала терпеть,
Все мои действа пустые,
Ты так устала смотреть,
Взглядом уныло постылым,
Милая ты не сердись,
Что я никак не меняюсь,
Очень прошу я прости,
И я клянусь постараюсь.
Быть и теплей и нежней,
Помнить свои обещанья,
Буду дарить я цветы,
И целовать на прощанье,
Буду стараться поверь,
Значить всё больше вниманья,
Если забуду,то бей,
Ткни меня в это писанье.

18.11.2007год


Рецензии