В который раз...

Прочту стихи твои
В который раз
Не глядя на бумагу...
Услышу голос твой
В который раз
тебя нет рядом...
Замечу запах твой
В который раз
Растаял тут же...
Все мысли о тебе
В который раз
Не уж то нужен...
Увижу я тебя в толпе
В который раз
Ошиблась...
И все не верю я
В который раз,
Влюбилась.


Рецензии