Пудра

Пудра белая – снег искрящийся
Ты сожгла мосты в настоящем все
Я поверил в быль. Тронул лёд, он твой
И прошиб озноб, с головы до ног.

Пить нектар хотел, да вот снег идёт
Пудрой в карусель он замкнутся смог
Затолочь в песок, под прозрачный лёд
Только лёд тот ты – игры в карамболь.

Тихо тает след от твоих оков
Был он или нет, я понять не смог
Только тот причал помню до сих пор
С пудрой на щеке – поцелуй снегов.


Рецензии