Реклама для торговли драгоценными камнями

Если нет у Вас талантов,
То купите бриллиантов.

Если Вам подруги врут,
То купите изумруд.

Чтоб с досад не лить слезу,
Вы купите бирюзу.

Если Ваш в морщинах лик,
Покупайте сердолик.

Если облачно и хмарь,
Будет кстати Вам янтарь.

Если где-то что болит,
То потребен Вам нефрит.

Коль ячмень присел на глаз,
Смысл есть купить топаз.

Коль начальник Ваш Гандон,
То купите халцедон.

Раз в носках протёрлись дыры,
Кстати будут Вам сапфиры.

Если тёща дорога,
Ей купите жемчуга.

Ночью плохо выступал,
Так купи себе опал.

Если Вам деньжонок жаль,
То купите хоть хрусталь.

Хоть хрусталь себе купите,
А потом спокойно спите.

А не так, тогда пластмассу,
Подраскрасив, двинем в массу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.