Первая любовь
В водовороте моих будней,
В печали, тихой грусти,
Порой в весельи, радости.
Она не помнит обо мне,
Признания мои в огне
Сгорели в тот же самый миг,
Как был извергнут этот крик.
Да и не вспомнит никогда,
Пока не рухнет тишина,
И зазвучит (какой в нем прок?)
Мой бессмысленный звонок.
Хочу не думать я о ней,
Она - барьер в моем стремленьи
Любить и быть любимым Ею,
Ассоль из моих сновидений.
Свидетельство о публикации №107112100759
Еленочка Сухорукова 14.09.2009 11:08 Заявить о нарушении