К тебе

Я радости любимый вестник
Свободен как дикий буревестник
Играюсь, весь в полёте
Душа умчалась в вертолёте
Бороздить вселенские просторы
Межгалактические горы
Адреналин играет
Как порох,кровь во мне пылает
Любимая, лечу к тебе
К твоей родной, одной звезде


Рецензии