Станция..

Мы .сошли с ума..
Сошли на этой станции
И взмах флажка..
Как на дистанции..
И психику-не тронь
Ее не сохранить
Как старое вино
Вину нам утолить
Тревожат фонари
Прожектора в глаза
Медбратья не идут
Пошли,моя сестра
Я сам сошел с ума
И не тревож себя...
Здесь не растет трава
Тут вся в крови земля...


Рецензии
Хорошо срезано душевный пласт. Обнажено. Искренне. Уважаю! Заходи!

Татьяна Ши   08.11.2008 18:36     Заявить о нарушении