Моя Светлица, чернокнижница

Коли хочется , то и сбудется,
На а нет , суда нет , переможется,
Отболит , откричит , отворожится,
И на память веснушкой отложится.

Забежит на часок моя схимница,
Моя Светлица , чернокнижница,
Сгоряча тишиною остудится,
И останется , и все сбудется.

Книжной пылью с обложек простудится,
Чистый лист по утру ? Все забудется,
И вздохнет , и замрет , и нахмурится,
Не хотела , да знала , что сбудется.

У черемух сестра - метелица,
И бела и юна , будто девица,
Не дошла до меня моя схимница,
Знала все наперед - чернокнижница


Рецензии
Ваш заговор мне по душе пришелся.....
***

Татиана Комарова   11.12.2007 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , но пока нахожусь под арестом у времени.
Вот это - здорово!
Удачи...

Эколифер   12.12.2007 07:48   Заявить о нарушении
взаимно ****
вырывайтесь! взламывайте замки!!!

Татиана Комарова   12.12.2007 16:49   Заявить о нарушении