Я.. не...

Я..не ебу..бабу-ягу..
Я не умею даже плакать
Я как на дальнем берегу
Утес во мхах,еловых лапах
И сохраню ее тепло...
Зверье и птицы щебетанье
Подбили ворону крыло
Прервав полет..
Прыжок в изгнанье..


Рецензии