Подруге

Подруга юности чудесной;
Мой луч в потоке темноты!
Будь самой милой и прилесной,
И словно май всегда цвети.
Не знай тоски и неудачи,
Не верь словам о клевете,
Смотри на мир чуть-чуть иначе
И будет все как в детском сне.


Рецензии