Повелитель желудка

Повелитель желудка
Желудок требут еды!
Кусок мясо и воды.
Естиь или не есть для меня не вопрос.
лучше дайте мне горяченький тост.
Может быть где то там предддпочту себя благам.
Но сейчас я есть хочу.
Того и гляди быка проглачу.
Мы то, что мы едим
Здравствуй мой холестерин!
Нет ничего хуже диеты.
Лучше я поем котлеты.
Пусть кричат мне толстяк.
Я бы съел их всех за так.
Пустть я в двери не влезаю,
Но себя я уважаю!
Повелитеь желудка-это не для меня.
Налейте-ка лучше тарелку борща!


Рецензии