***
Быть может злоба, быть может обида.
Отрицаю себя, своё существованье.
Я больше не в силах терпеть все страданья.
Заберите вашу боль обратно.
Она мне не нужна.
Заберите вашу боль обратно.
Вами правит Сатана.
Вы ненавидите меня?
Вы ненавидите меня.
Вы ненавидите меня!!!
Я остался по той же причине, по какой чуть не погас..
Это всё из-за вас!
Я был на самом краю.
Но сейчас я в гробу не гнию.
В нас стреляют!
Нас убивают!
Кто-нибудь спасите нас.
Но Бог скажет:я хочу чтоб ты сам себя спас.
Свидетельство о публикации №107112100674