не бойся

Что-то чёрное рядом стобой.
Из мглы раздаётся пугающий вой.
Оно сидит у тебя за окном.
Кошмарным становится сном.

Кто-нибудь включите свет
-Спите спокойно-мой вам совет.
Спите спокойно.
Сладких вам снов.
Спите спокойно.
Сладких вам снов.
Оно выжидает чтобы напасть.
Вырвать глазки и сердце украсть.
Чей то шепот тебя позовёт.
Могильный холод там тебя ждёт.
Спите спокойно.
Сладких вам снов.
Спите спокойно.
Сладких вам снов.
На улицах повсюду прячется зло.
В подъездах, кустах и даже в метро.
Ты жертва темноты.
Темноты жертва ты.


Рецензии