яма

1)Друга закопали.

В землю зарывали.

Водку выпивали.

Долго вспоминали.

-Как он странно жил.

И участь эту заслужил

П:Напрасно каркает ворона.

Ей не понять нашу печаль.

Из- под земли не слышно стона.

Никто не скажет «Очень жаль.»

2)Он был нелюдим.

Его никто не любил.

Хотел он взорвться.

Чтоб осколком в других остаться.

 

Но теперь не узнает никто.

Как кричал он из ямы: «За что?!»

3)Из рта его земля валилась.

А он всё кричал без конца.

Ворона этому дивилась.

-Ожидает ад мертвеца.

 

Он заслужил наказанье.

У геноцида нет оправданья


Рецензии