звездопад

Когда падают звезды, гаснет медленно небо.

Затухает костёр, в ожиданье рассвета.

Куда падают звёзды?

Там где ветер играет с дождём,

Где вода подружилась с огнём.

Кто-то украл луну.

Чувствуешь запах звезды?

Мы не дышим. Мы мертвы.
НЕ будет конца света.
Другие кошмары, другая планета.


Рецензии