Вот зараза!

Как же я тебя забуду,
Если ты прописан в сердце?
Бей - не бей в дому посуду,
Не найти такого средства

Чтоб забыть. Я как лунатик
Без ума шатаюсь где-то.
Под ногой сверкает фантик,
Отражая мертвый свет

Фонарей. Вдоль грязных улиц
Молчаливые шеренги:
Тени только что проснулись,
Сонно ежатся на стенах..

Как же я тебя забуду,
Если ты - кусочек сердца?
Можно вылечить простуду,
От тебя же нету средства.


Рецензии