***
Скажи мне, взгляда не тая!
Признайся! В чём моё уродство!?
Быть может с обезьяной сходство?
Быть может я не так одет?
А может не в одежде дело!?
Быть может просто моё тело,
Старее твоего не много.
Так это просто лет дорога
Которой следую с порога
Уже которых лет десяток.
А некий, денежный достаток
Следить за телом не даёт.
Он по карману сильно бьёт,
Который так и так пустой.
Глубокий, из материи простой.
Свидетельство о публикации №107112100062