Я теряюсь, забываюсь, путаюсь...

Я теряюсь, забываюсь, путаюсь,
Не спеша, всё разбираю, мучаюсь.
Время так безжалостно вперед идет,
Жизнь перед глазами лебедем плывёт.

Не всегда проблемы все решаемы,
Потому, что мысли забываемы.
В жизни много поражений и побед,
И в душе оставленный глубокий след.

Исцеляет нежность и терпение,
Пред глазами словно бы затмение.
Счастье дымкой вдруг накатится,
И растает в сердце, не наладится.

Пустотой надежды отозвался миг,
Взбудоражил и тихонько стих.
Он увлек меня в темноту мечты,
Удаляясь, я прошу прости...


Рецензии
Откуда столько грусти,
Веселее, нос к верху и в перёд:)))

Владимир Рыбкин   21.05.2008 11:47     Заявить о нарушении
Володя!
Иногда нахлынет грусть,
Если в меру?...тогда пусть...)))

Инесса   23.05.2008 02:30   Заявить о нарушении