Потише...
слишком быстро в пламени горишь...
Я хочу давно-твою улыбку-
видеть рядом...рядом ты не спишь...
Не проходят дни в смешных фантазмах..,-
в сотвореньи Все из Ничего,
и закаты зря-багрово-красны
возбужденно просятся в окно...
Я хочу сказать тебе:"Потише..,
подожди..,потянем этот миг..."
По-карнизам...босиком...по-крышам,-
как коты,-откроем небо,-в крик!
По нагретой солнечной лужайке..,
по застывшей зеркалом воде...
Ты торопишь время...очень жалко..,-
Вечность-не торопится ко мне...
Я хочу..,но кто тебя не хочет..?
Глупо было б..,но еще-глупей..,-
надо мной давно судьба хохочет..,-
а с тобой-ей вдвое веселей..!
Свидетельство о публикации №107112100550
Ты,-впрочем это видимо некая добрая лесная традиция,-слишком добр ко мне.Рад тебя читать-особенно-ТВОЕ!
Эйси-Арт-Би 22.11.2007 01:33 Заявить о нарушении