Нелюбимому

Мне непонятны твои взгляды,
Мне неизвестен твой мотив;
Скажи, какую дозу яда
Ты, мне бокал подав, налил? -

Я опьянела бесконтрольно
От поцелуев, столь чужих;
Скажи мне: вольно иль невольно
Лежишь в объятиях моих...

Сама целую и ласкаю,
И, неподвластная себе,
Я в этот вечер отпускаю
Любовь, что накопилась в мне.

Так принимай же эти руки
И, спровоцировав, - уймись.
Любви безумной сладки звуки.
Но, утром уходя, - вернись...

13 окт. 2007


Рецензии