Наступит ночь

Наступит ночь и веки клонит
Огонь играючи трещит
Упавший снег следы хоронит
И иней от луны блестит

Колючий снег ложится пухом
Печально фонари горят
И мир уснул в просторе мглистом
И сны волшебные кружат

Усни душа, за день устала
В былой любви ищу покой
С тобой мой ангел сердца мало
Люблю, дышу тобой одной

Звезда сорвалась и упала
У времени короткий ход
Тебя любить всей жизни мало
Мое ты счастье, ты мой бог


Рецензии