Ноготь

Разрываюсь… и снова – живу…
Синих нервов тонкий клубок…
Открываю глаза и гляжу…
В переплётицу пыльных дорог…
Пешеходную зебру поднял…
Чтоб не была она – поперёк…
Я чужого не брал, я – давал…
А тебе, как всегда – невдомёк…
Разрываю себя на куски…
Я не только живу для тебя…
Передавлено тесто тоски…
Я себя убиваю, любя…
Наслаждаюсь собой в зеркалах…
Кипяток страстей остужу…
Всех сегодня послал я нах…
Разрываюсь… и снова – живу.

2007.11.21


Рецензии