Не изменял!
Твоё "прости" - не принесло забвенья.
Я вру себе о том, что невзначай
Не стану я твоей безвольной тенью.
Мне говорят: - "Она живёт с другим"
Мне говорят: - "Забудь, красоток много"
Но видно фатум мой неумолим,
И не выводит на большак дорога.
И я о правду голову разбив,
И потеряв свой помутневший разум -
Живу с другой, тебя не разлюбив,
И в том тебе не изменив ни разу.
---
Активная ссылка на сгенерированную ИИ песню на мой стих - в этой рецензии: http://stihi.ru/rec.html?2024/11/02/29521
Можно послушать.
---
Изображение из и-нета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №107112100433
Можно послушать по ссылке.
Алина Вельдж -Вторая Страница 02.11.2024 20:13 Заявить о нарушении