Теперь...

Теперь...день другой,что сменяет ночь...
Теперь...наслажденья ищу не во взглядах.
Теперь...я - другая, точь-в-точь...
Теперь...я искомая этим даром...

Теперь...не жара за окном, плюс сорок...
Теперь...лютый мороз,разрушающий ветер...
Теперь...зАмок жизни дверной расколот...
Теперь...я одна на этой планете...


Рецензии