Не в склад

Успокой меня ночь, успокой…
Хочешь, каплями, или водкой…
Я сегодня опять, сам себе – не свой…
Надрываю сердце глоткой…
Выпуск наш, погляди… на столе альбом…
Разлетелися, разбежалися…
И никто не знал, что-то будет потом..
Обнималися, целовалися…
Мне закрой глаза… хоть салфеткою…
Пальцем враз тебе покажу…
Эту девочку… звали Светкою…
Это я рядом с ней сижу…
Эта вот уже она – Павловна…
И детей своих в сад ведёт…
Мне бы тоже быть рядом надо бы…
Не везёт мне, друзья, не везёт…
Ночь меня пожалей… можно каплями…
Если будет в том хоть резон…
Надоела мне жизнь… граблями…
Подари мне спокойный сон.

2007.11.21


Рецензии