Я больна одним тобой
Что случилось? – Не скажу!
Долго спорила с судьбой,
Что подобна миражу.
Почему терзает грусть? –
Ну и пусть ты не со мной!
Ты с другою счастлив? – Пусть,
Но больна я лишь тобой!
Ты вернулся в жизнь мою
Ветром, вырвавшим тепло.
Об одном тебя молю:
Не иди пока темно!
Пусть ты призрачная тень,
Моей памяти каприз…
Полон страхов новый день,
Без тебя мне только вниз!
Я больна одним тобой!
Что случилось? – Не скажу!
Ты любуешься не мной,
Я тебя не удержу!
Свидетельство о публикации №107112100408