Нити дней плетут узор...
Нити дней плетут узор
Дивными картинками.
Словно мне наперекор
Где-то паутинками
Покрывают потолок,
Трещинки на стенах…
А в часах бежит песок,
Кровь бунтует в венах!
Разрывается душа
От сомнений ночи!
Очень плавно, не спеша
Делают короче
Память жизни. – Поделом,
Для других уже урок!
Обветшает милый дом –
Полом станет потолок.
Свидетельство о публикации №107112100405