Жизнь, как сказка, как чудо, как песня

Жизнь как сказка, как чудо, как песня
Ворвалась в мой покинутый дом...
Я мечтаю о том, что невечно
Не живу уже и мечтой...

Раскрываю объятия сердца
Людям разных судеб и страстей,
Я молчу и надеюсь беспечно -
Будешь вечно моей ты, моей!


 21.11.2007


Рецензии