Слеза

Сколько можно терзаться в мире призрачных слов,
Сколько можно рождаться в мире сумрачных снов
Может все это зря, может лишнее то,
Для тебя я не свет, я лишь призрак оков?

Я скучаю и жду, утомлен мною день,
Я мерцаю, зову, но твоя я лишь тень,
Для тебя сотворю в небе ясном звезду,
Освещу тебе путь и зарю подарю

Я устала гадать и в неведенье быть,
Я стремлюсь показать, что готова любить,
Если только игра – твой удел в моих снах,
То тогда дай понять, что неслышима я

Помоги мне собой, приоткрой в себя дверь,
Я хочу быть с тобой, ты мне только поверь,
Я тебя узнаю и храню твой покой,
Пережив свою боль, вновь являюсь собой


Рецензии
Очень чувственно и жизненно. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   16.01.2010 16:50     Заявить о нарушении
спасибо!!!!
да, это - то, что прожито!
с теплом,

Татьяна Каргу   16.01.2010 21:05   Заявить о нарушении