ревности тут нет

В твоем окне зажегся свет.
Я знаю, что ты с ней сегодня.
Нет милый, ревности тут нет,
Живи с ней долго и спокойно.

Ты напои ее вином.
Тем, что когда то, я любила.
Исполни песню ей потом,
Ее слова я не забыла.

Ты думаешь что я с другим,
И ненависть ко мне питаешь.
Но я одна, совсем одна,
Теперь и ты об этом знаешь.

Пойми, ведь я тебя любила,
Тобою только лишь жила.
Те дни я вовсе не забыла,
Всегда их в сердце берегла.

Поверь, ведь я не придавала,
Вернее всех тебе была.
Только теперь это не важно,
Теперь другая у тебя.

И пусть мне холодно и больно,
Я сильная и быть одной смогу.
Ты будешь счастлив, но с другою,
И я тебя назад не позову.

На улице и холодно и страшно,
А я смотрю в твое окно.
Я не ревную тебя милый,
Но я люблю тебя как раньше все равно!!!


Рецензии