Omnia transeunt

Ты просишь -
поверить
остаться
Отпряну, страшась несвободы

..А память струится сквозь пальцы
И капельки бьются о годы..

И вновь, словно в ритме сальсы
Пьяна и страстна
Без меры

..А счастье струится сквозь пальцы
И капельки бьются о веру..


Рецензии
Здравствуйте!
Именно Ваш стих запал в душу в этот день.
Очень здорово!

Овген Байкофф Эго   22.11.2007 00:03     Заявить о нарушении