Все просто Я тебя люблю!
Твой взор мне западает в душу.
О Боже, как же я тебя люблю,
Благодарю за встречу нашу!
И как же раньше я жила
Без глаз твоих и твоего тепла?
Без нежных, трепетных объятий
Ты снял с меня моё проклятье!
Ты научил меня любить,
И дал мне новый смысл жизни!
Я обещаю рядом быть,
И путь пройти с тобой по жизни!
Ты для меня стал лучшим другом.
Быть может, будешь ты супругом…
Лишь об одном тебя молю -
Ты береги любовь мою!
Все те слова, что я сказала,
Тебе я искренне дарю.
И бесконечно повторяю:
Всё просто, я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №107112103550