Ища следы
Лишь отстраниться
От сути, что сутью быть не суждено
Родиться
В ветре. Пепле. У реки, разбив окно.
Течением манящий взгляд
Застыть не даст
Уплыть и в половодье сможем
Коль сила в нас
Сознания чужого не тревожа
Не обрекая на гонения в стенах
При лично возведенных
Не крах
Покой души даруя
Ветром упоенным
В тени луны найти себя.
И потерять…
Лишь только та начнет движенье
Не отставать. Бежать. Искать.
Надежду вверив провиденью
Сокрыть в себе ночную жизнь
Углом к углу
Сознанию неведомым то сделать
Ступить в огонь, не вороша золу
Подмоги не спросив, лишь доказуя делом.
Свидетельство о публикации №107112103527