Волшебная ночь

Лунной ночью в небе синем
Тени лёгкие бегут
На снегу,в тумане сизом,
Луч,скользнув,исчезнет вдруг.

Двое нас-не нужно боле,
Двое-боле никого,
В проплывающей искринке
Растворится вокруг всё.

И в дрожаньи мановений
Создаётся волшебство,-
Волшебство твоих касаний,
И дыханья моего.


Рецензии