продавщицам алкогольной продукции

Здравствуйте, продавщица алкогольной продукции!
Надо признаться честно: не ваших лет у вас конституция.
Меньше кушать надо и смотреть телик,
Сериалы про Хосе Игнасио и простую Мэри.

Так вот, я что-то отвлекся,
Не об этом этот мой стих,
Об этом ещё напишу для вас
И для других.

Как ваша дочь? Ещё не родила?
Непонятно кого и от кого тоже непонятно. Да?
Потому что не помнит она ни фига,
Потому что в говно пьяная была, когда зачала.

Скажете, не лезьте, молодой человек,
Это мои проблемы.
Уж поверьте, а это и мои проблемы,
И тех, кто справа от вас, и тех, кто слева.

Позавчера вот помните, девочка к вам заходила
Лет пятнадцати с виду,
Купила бутылку водки и плавленого сыра.
Продали же? Несмотря на законы и наклеечку на кассе.

И куда эта девочка пошла потом - вам неважно,
И что она делала потом - вам тоже неважно,
Так вот, знайте, занималась она тем же, чем ваша дочь,
Замечательная была ночь.

Рассказать об итогах?
Взгляните, они у вас под боком.

Кто виноват? Кто?
Неужели Дед Пихто или Конь в пальто?

Нет. Они тут ни при чем.
Ах, вот и спАла морда "кирпичом".


Рецензии
как смеешь ты меня - сем текстом укорять
я продаю продукт, да, вашу мать
работать не хотят, а пьют прям за троих
пусь думают родители о них

Андрей Ертышенков   22.11.2007 00:16     Заявить о нарушении
У вас совершенно отсутствует гражданская позиция, из-за таких, как вы, наша страна вымирает.
Я не имею привычки шутить такими вещами.
Вы подали мне повод написать ещё одно стихотворение кровавым фломастером.

Городской Странник   22.11.2007 00:33   Заявить о нарушении
крававым фломастером строки ишу
я этим негражданам всем покажу
шутить вы изволите.... шутки долой
всех к стенке поставить -сейчас!!! на убой

Андрей Ертышенков   22.11.2007 01:03   Заявить о нарушении