Мысли

Этой ночью шёл мокрый снег,
Я была этой ночью одна.
И на утро, встречая рассвет,
Вспоминала вкус табака.

Одиноко тянулась рука,
Плыли мысли, рождались слова.
А вокруг шелестела Москва.
Да осень вздохнула, ушла.

Я теряю себя средь людей,
Нахожу свет чужого окна,
Мчусь туда, там светлей и теплей,
Согреваюсь - и мчусь в никуда...

Эгоистка... Затяжка и вдох,
Стерва... Выдох, плевок, потолок.
Зашёл кто-то, кому невдомёк,
Почему на ресницах растаял снежок.


Рецензии
Это так пронзительно... Насквозь пропитано печалью, безнадежностью, одиночеством...

Александра Осокина   17.02.2008 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.