Несовпадение

Давай друг друга не отпустим на этот сумасшедший вечер.
Я на плиту поставлю чайник, насыплю в вазочку конфеты -
Мы будем говорить о главном неутомимо - бесконечно
И улыбаться незаметно, зная, что главное - не это.
 И годы шли, и были люди, которыми мы дорожили,
 Чьи имена впитали губы, чьи губы вызывали жажду.
 Я забывала как умела, но мы с тобой остались живы,
 Случайно оказавшись рядом в непредсказуемом «однажды».
В руке рука - но это было. Единственно - увы, не с нами.
Мы сквозь условности промчались, влюблённостью пренебрегая.
Не отрицая очевидность Двоих, себя в них не признали.
И только снов неотвратимость..Она пугает.


Рецензии