Болею

Придти в себя.
Открыв глаза,
Понять, что это только миф - МЫ.
Губами еле шевеля
Гонять остатки февраля
По краешку весенней рифмы.
 Опять простыть,
 Лежать, молчать
О том, что бьётся мотыльками.
И отключив себя и связь,
Размазывать по носу мазь
Да засыпаться порошками.
 Такая чушь -
 Вся эта жизнь.
К утру от горя - только привкус.
А я, укутавшись платком,
Плетусь себе за кипятком,
Жуя зелёную оливку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.