Дура

Сжала кулаки. Так, что ногти впились в ладони.
Увидеть тебя в переходе метро - случайность просто,
Но почему так больно.
А толпа гонит.
И все отчего - то призрачно - небольшого роста.
Или нет никого. Мы одни на пустом перроне,
И вагоны не едут, забившись в туннели.
Время из бесконечности
пару секунд уронит.
Да и те двигаются вперёд еле-еле.

Два шага всего. В любом направлении -
и нет нас. Снова не вспоминать полжизни.
Но стоим..
С надеждой или просто от лени
Стоим.
Я не обижусь. Если хочешь, скажи.
-Дура.


Рецензии