Нас рать
нас рать – куда бежать
нас рать – такая сила
нас рать – не отставать
нас рать – и Русь в порядке
нас рать – и уберечь
нас рать – удел несладкий
нас рать – оберегать, стеречь
нас рать – не думай местом
нас рать – земская рать
ура! Кричим мы дружно! Нас рать, нас рать, нас рать…
Свидетельство о публикации №107112103459
Хотел рецензию сначала написать,
Но передумал: А, насрать!
Владимир Головин 06.04.2008 22:57 Заявить о нарушении