Тявкнул тевтонский хрыч

Тявкнул тевтонский хрыч:
«Чайниковат початок!»
Фитодизайнер-сыч
фикций скостил остаток
(говор албанских муфт)
цапфами звероложеств.
Прожит apt-get remove
мужественных подмножеств.


Рецензии